6 oct 2014

Lanús ganó y se acercó

El Granate consiguió traer 3 puntos de oro de Rosario tras ganarle 2 a 1 a Central con goles de Romero y MartÍnez, descontó para los locales Acuña

FOTO DE TELAM

Por la décima fecha del torneo de transicion, en Rosario, Lanús se trajo 3 puntos muy valiosos tras haberle ganado a Central por 2 a 1 con goles de Silvio Romero y Matias Martinez y descontó para el Canalla, Acuña. el partido se jugó en el Gigante de Arroyito y de esta manera el Grana se acercó a la punta. El equipo de Guillermo Barros Schelotto quedó a solo dos puntos de River, el líder del torneo.

El inicio del encuentro fue entretenido. Central presionaba y Lanús aceleraba en los metros finales para pasar la última línea de los rosarinos. Y había acción en los arcos: Caranta se lo tapó a Ortiz a los seis minutos y, sobre los 13, Ferrari apareció por derecha y su remate cruzado se fue cerca, en la siguiente jugada, Ibáñez le tapo el gol a Encina.

En ese ida y vuelta, El equipo de Guillermo Barros Schelotto encontró el gol a los 35: Romero apareció en el área tras un gran pase de Araujo y definió entre las piernas del arquero Caranta. Y en la segunda mitad, apenas al comienzo, a los 8, un notable cabezazo de Matías Martínez aumentó la diferencia para el Granate.

Central sufría abajo pero sin embargo, buscaba en el arco rival. Y así de esa manera el descuento llegó a los 19, luego de un centro de Barrientos y el remate de primera de Acuña, quien apareció solo y sin ningún tipo de marca por el segundo palo para marcar el descuento.

El empate de los locales estuvo cerca en varios momentos, Ibañez se transformó en figura sobre el final, se lo tapó a Ferrrari sobre los 29 y en la siguiente jugada rechazó al córner un remate de Barrientos.
Con la victoria, Lanús suma 20 puntos y está a dos de los Millonarios. Los del Sur del Gran Buenos Aires llevan, además, seis encuentros consecutivos sin perder.

FUENTE: CLARIN