5 oct 2014

Un super domingo

En el superclásico River y Boca empataron 1 a 1 ; Racing perdió 2 a 0 con Rafaela, Olimpo cayó en su cancha contra Estudiantes por 2 a 1 y Newell's empató 1 a 1 en su visita contra Quilmes

River y Boca igualaron en un clásico lleno de emociones y que tuvo a la lluvia como protagonista durante todo el partido, los de Arruabarrena se habían puesto en ventaja por un gol de Magallán, pero los locales igualaron gracias a un tanto de Pezzella.  Ambos terminaron con diez: Gago se fue expulsado sobre el final del primer tiempo por una mano que nunca existió en el área que derivó en un penal fallado por Mora; en River, Funes Mori vio la roja a siete minutos de la finalización del encuentro.

Bajo la lluvia, Newell's no pudo recuperarse y desperdició la chance de acercarse más al puntero River y quedar segundo. En el Sur, los rosarinos empataron 1 a 1 contra Quimes, que permanece último. Abrió el marcador Maxi Rodríguez, para la visita, y lo igualó Gonzalo Klusener, todo en la primera etapa.

Estudiantes ganó por 2 a 1 a Olimpo en su cancha y de esta manera sigue en la discusión del torneo.

En Avellaneda, Racing pagó muy caro su falta de efectividad (ya que desperdició mas de 10 ocasiones de goles) y cayó como local por 2 a 0 ante Atlético de Rafaela. Los de Sensini se impusieron con goles de Vittor y Pol Fernández y así impidieron a los de Cocca acercarse a la cima y quedar a tres del líder, River.

FUENTE: CLARÍN