27 oct 2014

En la punta todo sigue igual

River dio vuelta un resultado muy difícil, le gano a Atl. Rafaela por 2 a 1 con goles de Pisculichi y Rojas

Por la fecha numero 13 del torneo de transición, River remontó un partido bastante complicado y se trajo los 3 puntos de Rafaela que le sirven para seguir manteniendo la distancia de 4 unidades de su perseguidor inmediato (Lanús). El partido se jugó en Rafaela y fue dirigido por Patricio Loustau.

La había pasado mal River en el PT ante un rival que lo superó, Se fue al entretiempo un gol abajo. Pero en el segundo tiempo, river, salió dispuesto a no perder el invicto y a seguir como firme líder del torneo y haci sucedio, se llevó otros tres puntos vitales. Los salvadores  Leonardo Pisculichi y Ariel Rojas.

Piscu la clavó de tiro libre en los primeros minutos del complemento. Frotó su zurda y la puso a un palo. Imposible para Conde. Quinto gol del ex Argentinos desde que está en Núñez. Muy celebrado por todos, luego de una primera parte para el olvido

El fondo de Rafaela le brindó un regalito a la banda y el equipo de Gallardo pasó por caja. Dos hombres fueron a marcar a Gio Simeone y le dejaron la pelota servida a Ariel Rojas entrando casi a la medialuna. El ex Godoy Cruz, con una venda en su cabeza por el golpe que le dieron contra Libertad por Copa, la clavó a un palo. Delirio total para Rojas, que marcó su segundo gol en el Millo (antes vs. Independiente). E importantísimo para los tres puntos que la Banda se llevó a casa.