7 sept 2014

Otro golpe para Racing

La Academia no pudo en su estadio y perdió contra Lanús por 3 a 1;los goles del granate fueron de Romero (2) y González; el del local, Centurión

Racing club de Avellaneda volvió a perder por la sexta fecha del torneo de transición; esta ves fue Lanús el verdugo, le ganó por 3 a 1 con goles de Romero (2) y González. Centurión marcó la ventaja provisoria para  la academia, el partido se jugó en el estadio Presidente Perón y fue dirigido por Andrés Merlos que fue muy determinante en el juego con muchas polémicas en contra del local.

En el comienzo del partido la academia rápidamente se puso en ventaja. Al minuto de juego, Hauche habilitó con un gran pase a Ricardo Centurión, que casi pasándose tocó la pelota con la derecha y la colocó en el segundo palo de Agustín Marchesín. Todo hasta ese entonces era una fiesta en el cilindro.
Esos primeros minutos fueron favorables para los locales pero no consiguieron aumentar la
diferencia.

A los 32 de la primera parte el juez le cobró penal a Diaz por mano intencional en el área, y Romero fue el encargado de empatar el partido. Racing salio a buscar el partido y sobre el final de esa primera parte de contra gonzález clavo un golazo desde fuera del area y puso el 2 a 1 a favor de la visita que se fue quizás injustamente en ventaja al descanso.

En el segundo tiempo los dirigidos por diego Cocca salieron en busca del empate pero se encontraron con la mejor versión de Marchesín que le atajo de 2 cabezazos a Centurión  y un gran remate a Bou desde fuera del área. para colmo sobre el final Centu fue expulsado y los granates, de la mano de Romero, tras una contra liquidaron el partido.

Para el arbitraje un párrafo aparte por que nuevamente el juez se equivocó en muchas ocasiones y no le cobró 3 penales a la Academia. Lo que se viene para la Racing nada mas y nada menos visitar en la Bombonera a Boca, mientras tanto Lanús recibirá en el clásico a Banfield.